Дышу, не надышусь весной!

Эдуард Химин 2
Дышу, не надышусь весной!
Безумно хочется, раскрыться нежной почкой,
Новорожденным маленьким листом,
Вновь трепетать, питаясь влагой сочной.

И никуда не деться от истомы.
Низ живота заныл в тоске, а сердце
Желает быть любимым и влюбленным,
Грудь обнажится по-пацанцки дерзко!

Эй! Кареглазая! Давай ка провожу!
Разбавь улыбкой маету поэта,
К ногам вселенную, твоим, я положу,
И обниму, отдав мужскую негу.

Не прячь себя под маскою цинизма!
Я вижу душу! Слышу пульс любви!
В глазах от прелестей твоих рябит,
Ланит румянец - нечего стыдиться!

Мы молоды! Весна воркует свахой,
Так будь невестой статная гордячка!
Она глядит. желание не пряча,
И нет во взгляде комплексов и страха.

Минута разговора ... И она
Уже диктует номер телефона!
И вечером, как раз, вполне свободна.
Свидание! Благодарю весна!