Ощущения...

Надия Валеева
Ощущенье ощущений –
Ощущенье бытия…
Ощущение мгновений,
Ощущение себя…
Ощущаю руку:
Пожатие её
Мне грозит разлукой,
Потерею всего…
Ощущаю губы,
Последний поцелуй.
Всё идёт на убыль, -
Любовью не балуй.

Ощущая взгляды,
Ощущай себя,
Осенние преграды
И холод октября.

                Осень 1971.