Женский день 8 марта

Александр Бердников
Сегодня праздник Женской спеси!!!!!
В любви не каждому везет.
Но даже у осла на пляже.
На даму к празднику встает!!
Мельком не выглянуть в окошко
Там птицы посходив с ума
За хвост таскают в клювах кошку
Им смелость с силою дана!
Скулят собаки у подъезда
У них поочередный счет
И кто сильнее и проворней
Тому удачею расчет !
Самец -жук с божию коровкой
Закрыв бесстыжие глаза
Ей расправляет лапки нежно
А в окна бьет весной буза.
Сосед игриво строит глазки
Высокой даме с декольте
А та сильнее пилит мужа
То се не эдак, то, ни те!
Проснулось все, и город дышит
Международным Женским Днем
Сама природа снова слышит
Все звуки красок, счастья в нем!