***

Ива Даниил
Я видел звезды
И они смотрели на меня.
Было слишком поздно,
Да и сознание я жестко поменял.

Я видел отражения в воде
Огней многоэтажек,
Я видел свет везде
И там ,где его нет даже.

Кто-то скажет,
Что я умалишенный.
Но мне на это похуй,
Красные глаза прикрою капюшоном.
И ,если станет плохо,
То только от того,
Что ты далековато,
Но это ничего...
Всегда есть бинт и вата.
Любая рана так быстрее заживет,
Я знаю точно,
Ведь ты стреляла в бабочек,
Что наполняли мой живот