Искушение толстушки

Татьяна Алекмарова 2
Ах! Как вкусно пахнет ванилью!
Просто, кругом идет голова!
Белоснежная  сладость глазури
Вожделенно пытает меня.

И в душе начинается сеча:
Брать, не брать? А как хочется съесть!
Двести грамм… разве это дилемма,
Коль разумный потерян рубеж?!

Ах, Господь, - восклицаю, - помилуй.
Усмири искушенье мое.-
В этот миг  опускается шторка
-Перерыв - Как же мне повезло!!!