Аэрофлот

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

К 90 летию аэрофлота мы дарим песню:
 АЭРОФЛОТ

 Аэрофлот – моя мечта.
 Она со мной всегда, всегда.
 И я люблю аэрофлот,
 Не потому что я пилот.
 С годами флот окрыляется,
 Самолёты в небо поднимаются.
 Порой видим мы сильные штормы.


 Крылья моего самолёта
 Над океаном и кораблём.
 Прекрасного полёта
 В сердце моём.
 Не спят в тревоге флотские лётчики,
 Лётчики – пилотчики.
 Они охраняют море и небо,
 Они охраняют море и небо.

 В море и океане,
 В голубом тумане,
 Скользят корабли –
 Серые стальные ножи.
 Им не страшны, не страшны
 Ни бури, ни штормы.
 У нашей страны
 Есть защитники Родины.

 Сейчас сижу в самолёте,
 Самолёт стоит на корабле.
 Судьба моя - служить в аэрофлоте,
 Чтоб было спокойно на земле.

 Аэрофлот, аэрофлот
 С годами всё лучше и лучше.
 Аэрофлот, аэрофлот.
 Самолёты кажутся в небе нам меньше.
 Аэрофлот, аэрофлот
 На страже морских рубежей.
 Аэрофлот, аэрофлот.
 Я горжусь Родиной нашей.

Послушать песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/1121204