***

Маришечка Смирнова
День ото дня ,всё летят,словно тени,
А вам наплевать,вы живёте в системе,
Забыв про мечты ,изменив свой характер,
Всё чаще привыкли в толпе  растворяться,
Вам душно,тоскливо и всё так банально,
Зато каждый день соответствует плану-
Всё дела сделаны,как всегда вовремя...
А я...я другая...Ну и что? Зато вольная !
И пусть все решения принимаю спонтанно,
Не скрою,что и не всегда пунктуальна,
Эмоций под маской своих я не прячу,
Хорошо-веселюсь, если грустно,то плачу .
Друзьям всегда рада,мне без них как-то пусто...
И врагам отомстить я умею искусно,
За любовь всё отдам, не предам, не оставлю,
Только это не ценят,оттого и страдаю.
Совершаю ошибки и о них не жалею.
Я живу не по плану, я живу,как умею!