Вы простите меня...

Торсуков Борис
13:27
Борис Торсуков
Вы простите меня, если я ненароком
Если с умыслом, тоже простите меня
Всё, где я нагрешил, мне послужит уроком
Жду прощенья от Вас я, главу преклоня...