В наш городок пришла весна

Ольга Клео
В наш городок пришла весна,
Но день и ночь метёт метель.
И в небе крУжит до утра
Снежинок белых карусель.
   В окно врывается рассвет,
   Позёмкой с крыш летит зима.
   А мне всё снится яблонь цвет
   И наступившая весна.