Коварство и Любовь

Людмила Климович 2
Живут на свете рядом
Коварство и Любовь.
Любовь приносит радость,
Коварство сеет боль.

Все щедрою рукою
Дает нам жизнь сполна:
То радость льет рекою,
То сводит боль с ума .

Коварство изощренно:
Оно, как острый нож,
Пронзает сердце больно-
Не крикнешь, не вздохнешь.

Но есть на все лекарство-
Любую снимет боль.
Так вопреки Коварству,
Да здравствует Любовь!

        июль 2000г