Даруй мне Отче...

Сергей Якубович
Даруй мне Отче силы и терпенье,
Выносливость и твёрдость на пути.
В борьбе суровой, дай мне подкрепленье,
И утешенье у Твоей груди.

Даруй мне Господи, то обновленье духа,
Которым наделяешь Ты того,
Кто не лишает откровенья ухо,
Внимая гласу слова Твоего.

26 февраля 2004 года.