Потерянное

Наталья Корнева
Эта усталость – усталость металла.
Бывшие сталью и ставшие прахом,
Если бы мы от рождения знали,
Чем всё закончится, - стали бы плакать?

…или как проще – забвения скальпель?

Стали бы спорить, о большем мечтая?
Стали бы гнаться за тем, что теряем,
Если бы смерть на заре предсказали,
Если бы знали, что станем лишь снами?

…даже не снами, а так… чем попало.

Так нареки же меня именами,
Теми, что тленья вовек не узнают.
Так оберни меня в вечность, как в знамя,
То, на котором Любовь начертаю.

Так объясни, что конца не бывает.

2010г.