Памяти друга

Виктор Ершов
                Игорю М.

Забот у Господа немало.
Он не заметил, что не стало
Тебя. С кого теперь спросить?
Нет, это было всё иначе,
Был выбор сделан однозначный:
За что, никак не объяснить.

Обидно, так несправедливо,
Как горько, горько и тоскливо.
И с этим надо дальше жить.
Какой здесь промысел был божий?
Вот если бы ты взял и ожил,
Кто смог бы чудо совершить…

                12.02.2013