Успокой меня, мама

Светлячок Из Тумана
Успокой меня, мама, погладь,
Мою голову, полную дум,
Мне забыться, весною дышать,
В расцветающем, снежном саду.

Под спокойный твой голос родной,
Засыпать, засыпать, засыпать,
Мама, каждый идёт за мечтой,
Ну, тебе ли об этом не знать…

И не ты ли учила всегда,
Быть собой, до конца, не предав,
В сердце каждого есть звезда,
И, наверное, каждый, прав.

Успокой меня, мама, шепни,
Будет всё как всегда, хорошо,
Раз горят в  впереди огни,
Значит главное, не прошло…