Когда же наконец

Никита Заглядов
Когда же наконец
Наполнятся карманы
И крякнет молодец,
Что сытый он и пьяный.

И сколько надо вилл
И сколько надо яхт
Чтоб наконец приплыл
И молвил до..я-с

Там, где закончим мы
        Нету ни яхт ни вилл
        Кому-то там псалмы
        Кому-то много вил.