Все в Тебе

Капля В-Море
Снова Даль за Восходом открылась,
Не видны Те просторы глазами!
Можно слышать Сердцем Невиданное,
Окунувшись Душой в Его Пламя!
Не сожжет, не спалит Закатное!
Расцветет в нас Рассветом Огненным,
Все изъяны выжжет добела...
Пунцово-красное Пламя-Зарево!

Так взгляни за Рассвет, Светлоокая!
Разукрась горизонт красотами,
Все что в Сердце живет - вот Оно...!!!
ВСЕ ТВОИМИ руками соткано!
Что посеешь весною нежною,
Что взрастишь и польешь прохладами,
То в могучие стебли возвысится,
И плодами накормит страждущих......

Все в Тебе!Осознай, Светлокрылая!
Посмотри вокруг да около...
Все Твоими руками взращено,
Околдовано Твоими заботами!!!