Исписалась

Елена Горяйнова
Скоро, наверно, закончу писать:
Чувствую, лезут и лезут
Маты безбожные и – твою мать! –
Нет больше мыслей полезных.
Скоро, наверно, закрою блокнот
И напишу на обложке:
«С детства почти. Каждый день. Каждый год.
Я исписалась. Немножко».
Ну а потом буду долго корить
Душу, что так растерялась.
Скоро совсем перестану творить –
Слишком уже исписалась.