Сошью себе сердце из меха

Елена Горяйнова
Уйти, испариться, уехать…
Пусть режут и режут ножи.
Сошью себе сердце из меха
И буду хоть как-то, но жить.
Из мягкого бархата, в рюшах,
Прекрасней всех в мире искусств.
Такое мне только и нужно:
Не больно. Практично.  Для чувств.
Пусть кто-то бьёт сердце в осколки,
Ломает до мелких пружин.
Сошью себе сердце. Надолго.
И буду хоть как-то, но жить…