Дар Прощения

Наталия Богомолова
То – Божий Дар – умение простить:
всё зло принять,   в  Д у ш е   не укоряя...
И для себя у Бога не просить
«заслуженную» бронь – билет до рая...

Но, Боже, я прошу: мне помоги
обиды пресекать в их зарожденьи,
всем – без условий – отпускать долги,
а у прощённых – вымолить Прощенье!..


               
               
                2013