Девушка Текила

Олег Зуев
Эй, гляньте, посмотрите на этого парня
Ведь он, наверняка, даже не служил в армии
В его, утром, бездонных глазах, похожих на озера
Всегда только минус, всегда только зеро

Его погубила, его погубила
Девушка по имени Текила

Он даже, когда-то, подавал надежды
Пока не связался с нехорошей Надеждой
Он даже, когда-то и где-то учился
Не то, чтоб учился, учился и спился

Но,его погубила, его погубила
Девушка по имени Текила

Он поехал, однажды, в санаторий на море
Дитя любви, лекарства от счастья и горя
Море эмоций, благородное семя
На лечение от моря тоже нужно время

И как безвозмездно его любила
Девушка по имени Текила

Он всегда носил одежду в эстетическом стиле
Стиль и эстетика - проценты промилле
Ну и плюс - с собой всегда сигареты
Чтобы курить, когда у других уже нету

Родные гопники, знакомые скокари
Пьяные слесари, буйные токари -
Но, не все это его погубило
Его погубила - девушка по имени Текила.