Неорловские строки

Елена Горяйнова
Это тебе. Неорловские строки…
Я однобоко о чувствах. Опять.
Нет, не сказала б, что я одинока,
Но без тебя… Постарайся понять…
Выключи шум за окном и услышишь,
Как, пропуская мечту сквозь себя,
Бьётся душа, глуше, медленней, тише.
Это к вопросу как я без тебя.
И между буквами прячется нежность.
Знаешь, а я бы вернулась назад…
Это тебе. Пара строчек о прежнем.
Нет, не орловский, наверно, формат…