Эпиграмма. Эллионора Леончик

Игорь Верлибр
           Французской классики изысканный сонет,
           У них ведь золотарь важнее,чем поэт,
           И я,как он,борюсь за правду много лет,
           "Борьбою",для пиара,я украшу туалет.