Апрель. волшебный месяцеслов

Любовь Степанова 9
  АПРЕЛЬ

Апрель.С дыханием Весны природа
Открыта исцеляющим ветрам.
Красна весна, и с каждым годом
ДАришь минуты счастья нам...

С весенним ранним пробуждением
Мечте так хочется в полет.
И Благовещения учение:
Как встретишь, так и год пройдет.

Я познаю сиюминутно
Волнение прелестных дум.
Приход весны тревожит смутно,-
Им будто вторит леса шум.

И в вечной суете неспешно
Звенит, сверкает вновь капель.
Бегут ручьи когортой вешней -
И в небе жаворонка трель!