Романс

Олег Кириллов Верт
Давайте, о любви поговорим,
Лукавство ваше,  вновь граничит с ложью,
С  наивностью снимаете вы грим,
И отвечаете притворной дрожью…

Пытаетесь, вы испытать меня,
А я иду навстречу  страсти,
И  легкая, пустая болтовня,
Буквально рвет меня на части…

Когда я полон  дивных  грез,
Вновь одеваете   холодность,
Не видите моих пролитых слез,
И ночи бархатную звездность..

Капризны, взбалмошны строги ,
Порой бываете  жестокой,
Вы тем не менее зажгли,
Огонь любви моей глубокой!!!

Когда ж подарите вы мне,
Одно прекрасное мгновенье,
Раскрыв объятья при луне,
И алых губ прикосновенье…

Давайте о любви поговорим,
Лукавство ваше  вновь граничит с ложью,
С  наивностью снимаете вы грим
И отвечаете притворной дрожью…

17.03.2013