В любви умеем мы прощать!

Валентина Адекова
Давай не будем очень строги,
И всё простим, любимый мой!
За столько длинную дорогу,
И за молчание порой…
Что нет звонков давно желанных,
Где слышать хочется: люблю!
Прости меня, мой долгожданный,
И я тебя за всё прощу!

За эту длинную дорогу,
Что долго ты меня искал,
Как будто сотню раз по кругу,
Меня на чувства проверял…
Но вот любовь, она всё знала,
И сердце билось с ней в груди.
Когда твоё вдруг замирало,
Я говорила вновь: прости!

Нам день прощения не важен!
В любви умеем мы прощать…
Души нелепые ошибки –
Мы научились исправлять!
Но, только мне совсем не трудно,
Когда сомнения в груди…
Тебе скажу опять, как прежде:
Пойми меня, поняв – прости!