Когда звучат слова молитвы...

Акимова Елизавета
Когда звучат слова молитвы,
Душе становится легко.
И от мирской, извечной битвы
Уходят мысли высоко.

Становишься немного тише
И чуть внимательней к себе.
И вышний промысел все ближе
К твоей затейливой судьбе.

И мир, как будто Божье чудо,
И небо, словно бирюза...
И на тебя глядят оттуда
Детей "Булгарии" глаза.

2012 год.