Прощеное воскресенье

Ирина Фокина-Парсегян
В этот святой день, убрав свою гордость,
Не подобострастно,а смиренно,иди,пиши,звони.
Вспомни, кого обидел,кому сделал подлость,
И в это воскресенье у них прощение попроси.

Будь твой сосед, друг, коллега или знакомый,
А ты случайно его,возможно,с умыслом, задел.
И не важно, связано это с отдыхом, работой,
Для любого оскорбления  должен быть предел.

Это прощеное воскресенье всем помогает
Стать чище, лучше, добрее и учит прощать
Неправоту,которую человек  отрицает.... ,
НО для прощения будет этот день ждать.

Конечно,лучше по совести всегда поступать,
И за свои поступки своевременно отвечать,
Но,если ты постоянно надменен,ведёшь гордо,
Твоё прощение может не поспеть,будет поздно...