Бывает...

Александр Сергеевич Банников
Ты не одна такая, мать,
Из напоровшихся на чудо,
Но, среди прочих, так сказать,
Тебе и завидно и худо,
И мнишь себя превыше всех,
И невозможного желаешь,
Мой горький вызывая смех,
Как будто, в мыслях мстить мечтаешь.
Себя не любишь так за что?
И до меня, теперь, и после...
Ведь в том не виноват никто,
Что вдаль ты видишь, а не возле.
Тут каждый в чём-то одарён,
И глуп, кто этим козыряет,
Зато, в другом он не силён.
А значит, все равны! Бывает...