Устала стучаться в чужие я двери

Лилия Матвеенко
Устала стучаться в чужие я двери,
Ломая себя, корчиться от боли.
Сидя рядом дрожали колени.
Мы сыграли уже свои роли?

Сидя рядом, не сказать ни слова,
А внутри сгорать, как бумажный листок.
Идти в некуда, все равно уже сломан,
Не важно куда: юг, запад, может восток.

Лишь бы больше не рядом...
А пепел ведь знает, как сгорают дотла.
Теперь и я знаю. Значит так было надо?
Вы не подумайте, я не больна.

Устала стучаться в чужие я двери,
Немного сонная, задремавшая.
Я отпустила, да неужели?!
Пройдет, я просто немного уставшая.