Прощай. Прощаю

Ирина Завадская-Валла
Спасибо за фото Светлане Груздевой.

Чтоб быть на свете, я должна  любить.
Насмешливую тень улыбки
cотри.
     Я умираю.
             За ошибку
 плачУ.   
Но плакать не могу.
Горит.
Любовь не погасить,
не утолить.
Ты честно мне сказал:
«Не знаю».
Добавил ровно:
«Будем жить».
Нет ! Не смогу !
Прощай.
Прощаю.

16 марта 2012год Полночь. Mandelieu