Нас пустота берёт в тиски

Вадим Милославский
Нас пустота берёт в тиски,
Вдохнув животный страх.
Но обретём свободу мы
Совсем в других мирах.
И пролетая над землёй,
Прощальный шлём привет.
Мерцают в небе огоньки
Таинственных планет.

17.03.2013