Если Свет... Спасибо!

Мёря Мурти
Спасибо!

Как сказать спасибо – я не знаю:
Это больше самых лучших слов!
Это, что не бьётся и не тает –
Безусловная моя к тебе Любовь.

                *****

Если Свет…

У дождей прекрасная грусть,
Только хватит её… не надо….
В небе звёзды смеются пусть,
А на сердце звучат рулады

Самых ясных весенних дней,
Самых нежных любви мелодий!
Если Свет на душе твоей,
Что печалиться о погоде?!...

                *****