Быть россыпью под луной

Валентина Дробышевская
Я тихо умираю.
Всё чувствую и знаю:
Быть россыпью под луной.
И снова блуждать одной
НЕ названною звездой
Для тебя, долгожданный мой!

Нет! Это не возможно!
Да! Всё простое сложно!
Мы Богом обручены
И счастьем наделены
Быть избранными луны,
Светлыми андрогинками.

Пусть время всё исправит,
Не нарушая правил!
Но в сердце такая боль:
Быть целостностью с тобой!
И просто отдать другой
Всё, что стало моей судьбой!

...БЫТЬ РОССЫПЬЮ ПОД ЛУНОЙ!