Простите меня...

Лана Альтер
Простите меня , за всё...
За то, что порой творила...
Что грубой была и злой ,
Свободу боготворила...
Простите меня друзья ,
Что редко бываю с Вами...
Парю где-то в облаках
И наслаждаюсь снами ,
Редкими как Мираж ,
В них растворилась явью...
Я ведь уже давно ,
Живу за размытой гранью...
Простите меня , за всё...
За то , что не дооценила ,
Растратилась в пустоту ,
А главное - не долюбила....