Химера

Роман Руденко
Сенсация, сенсация!!!
Кричит в прострации,
Посиневший плебс,
Cловно жуткая химера,
Плюётся ядом в свою плоть,
Растаптывая в безумии,
Отечество в прах,
Все больше повергая,
Истязанию свет,
Топя во тьме последний признак,
Теплых ласк и ярких слов,
Теряя истинный облик,
Рискуя не вернуть себя,
Даешь шанс Химере,
Стать частью тебя.