эстафета

Ева Донская
Мы разминулись?- Видимо, нет.
Мы разминулись?- Видимо, да.
Сам знаешь сколько тысяч лет
Между нами натянуты провода.
Я от тебя несу дальше свет,
Как эстафету, от надежды к надежде.
Мы же увидимся?-Видимо, нет.
Мы же увидимся?- Неизбежно.