Прощенное Воскресенье

Галина Раздобарова
В Прощенное Воскресенье хочу  простить
Друзей, врагов за недопонимание.
Бывает, трудно мне  обиды отпустить -
Своих  ошибок нет от них  признания.

Бывает, обижаем мы друг друга не со зла.
Порою, сердце от сомнений  сдавлено,
Что не готова  я простить ради Христа...
Ну, кто я здесь? Ведь мне прощать им нечего.

Приму от всех тот с благодарностью урок,
И с миром отпущу я всех обидчиков,
С любовью  помолюсь, и пусть простит всех Бог!
Для них же напеку я вкусных блинчиков.

17.03.2013 года.