Бывают вечера ненастья...

Новак Денис Иванович
Бывают вечера ненастья...
И лишь согревшись кипятком
МечтЫ о светлом, мирном счастье,
Я забываю обо всём.

Тогда, забывшись непонятным,
Но столь любимым мною сном,
Пьянящим нежным, ароматным,
Со вкусом прошлого вином -

Мне снится: говорю на рАвных
С пророками земли родной,
С поэтами времён державных...
И верю: истина со мной!
                29 мая 1998 г.