Звон колоколов

Веолея
Звонят, звонят колокола.
У каждого свой звон.
Лишь колокольня бы была,
Всех покорил бы он.

Есть день, когда открыто всем:
Влезай да и трезвонь.
Но настоящий то звонарь,
Ты поучись изволь.

Те звоны могут излечить,
И на душе светло.
Те звоны могут научить,
И чувство здесь одно.

И звон малиновый плывёт,
Плывёт во все края.
И в даль он светлую зовёт,
Туда, где ты и я.