Ничего таинственного нет

Надия Валеева
Ничего таинственного нет –
Внешность – это только оболочка –
Лишь души моей незримый свет
Озаряет милых моих дочек.
Прожито уже немало лет.
Сколько я ошибок натворила!
Если б заново прочесть буклет
Многое уже б не повторила...