Прошу прощения

Зоя Воронина
Друзья, родные и враги,
у всех у вас прошу прощения
за то, что встав "не с той ноги"
произносила обвинения.

Обиды в сердце не таить
пред вами нынче обещаю,
пусть вас Господь благословит,
а я вас искренне прощаю.

Смывая с душ обиды тень,
мы будем ближе и добрее,
чтоб каждый предстоящий день
для нас стал чище и теплее.