Заяц 2. 0

Ульян Бодров
Все мысли Заяц о тебе
Смотрю на фото и не верю
Я выйду может в ноябре
Но не восполнить мне потерю

А ты красивей всех на свете
А раньше я не замечал
И в сущности мы были дети
Когда тебя я повстречал

Прошли года промчалось детство
Судьба злодейка разлучила нас
От мыслей грустных ни куда не деться
И я грущу в вечерний этот час