***

Вохминцев Сергей
И пока в окно дождь стучит,
Есть те, кто под ним.
И пока звезды сияют в ночи,
Есть те, кто одни.

И пока ты гонишь время вперед,
Есть те, кто хотят назад.
И пока тебя кто-то ждет,
Есть те, кто не хотят.