Судьба

Виталий Шубин 2
Я улетаю,улетаю в край родной,
Теперь не встретимся,
Не ты, не я вдвоем,
И что же делать нам теперь с тобой,
Ведь мы то любим,
Любим, как никто другой.
Не разлучат, нас даже сотни киллометров,
Ведь расстоянья, это только лишь сомненья.
Я буду жить, стремится только в высь!
И мы останемся с тобой вдвоем,
На все года, отмерянные Богом.
Не разлучить нас больше никогда,
Не отобрать, все то, что очень ценно.
И проживем счастливые года,
Ведь я твой принц, а ты моя принцесса!