Играть со смертью под вопли гитар

Земляничный Ус
Дорога, встречка, сто сорок без фар,
Жонглируя, то рулем, то бутылкой,
Играть  со смертью под  вопли гитар,
Мерцанье света  встречать с ухмылкой.

Менять этажи поднимаясь наверх,
Окно, целуя на каждом пролете,
Рубашку рвать и сквозь слезы да смех,
Рассказывать облакам о полете.
Исследуя все загадки миров,
Стихами путь проложить в зазеркалье.
Открыть мне двери! А хватит ли слов?
Не важно!  Только бы песней звучали.