Было счастье - мимо нас прошло

Анна Сталь
Ситцем мелким дождик зарядился
Время в хмель полуденный ушло.
По стволам березок сок струился,
От любви осталось только зло...

День весенний душу растревожил,
К лесу сиротинушкой село,
Ветер свежий облако стреножил,
Было счастье  - мимо нас прошло.