Колыбельная

Аллэд
Тихо, тихо! Видишь, небо -
всё сверкает бирюзой!
Тихо, тихо! Видишь, Феба
наклонилась над тобой!
Чуть лукаво, с милой лаской
и с неведомою сказкой!
Вся в сиянье серебра
будет плавать до утра.
Тихо, тихо! Видишь, звезды
ночку зернышками ткут.
Пусть всесильный вечный суд
добрые подарит грозды!
Тихо, тихо! Спи, усни!
Дай, Бог, радостные дни!