Астальнуй сам разбирюшъ

Фаниль Асфаров
 

Я каверкую слава сам тагу ни панимая.
Патамушта галава уж сабсим сабсим сидая.
Шкула я училса труйка,иногда пят палучал.
Ита была учин ридка,Какда чириз конъ пригал.
Арифмитику ни знаю, динга считат лиш смагу.
На хлип вада сачитаю.С гуладу не прападу.
Вут сижу пишу с ашипкай.Да прастит мине Аллах.
Ничигу ни панимаю мин в какуйты правилах.
Мин сказал, сабсим ни гладкы.
Пусть смишну, да ладны уш.
Главный была бы панятны.
Астальнуй сам разбирюшь.