И может быть

Искандер Мустафин 2
Я крылья синей птицы
Расправлю наудачу
Пусть птица не боится
Беда еще не значит
Что где то там на крае
Мы пропадем навеки
Мы будем и мы знаем
Мы просто человеки

     ПРИПЕВ:
И может быть и статься
Что час еще не пробил
Но надо постараться
Заполнить этот прОбел


Года они уходят
Уходят без возврата
Но все же нас находят
Вы помните ребята
Слова в которых истин
Тот смысл та надежда
Когда мы твердо знаем
И верим вновь как прежде

     ПРИПЕВ:


Я черточку оставлю
Незримую на память
И этим все исправлю
Пора пришла исправить
Те лживые сомненья
Что проникают в душу
Когда я как в затменье
Когда я просто трушу

     ПРИПЕВ: