изгоем - дубом средь осин...

Аля Власова
Изгоем -  дубом средь осин,
Другою меркой жизнь он мерит -
Живёт, в добро как прежде верит.
Поэт – он за талант гоним,

Кричит – «ату его, ату!» -
Толпа завистников бездарных,
Но его юмор элитарный
Всегда и всюду начеку.

Своим пером  в одно мгновенье
Всю нечисть превращает в камень.
В душе раним, а в сердце пламень,
И честен до самозабвенья.